Día de la Hotelería y Gastronomía Argentina

25 de Noviembre

Día de la Hotelería y Gastronomía Argentina

Se estableció así celebrar este día con motivo de haberse fundado allá por el año 1941, la FAHRCA, es decir la Federación Argentina de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Anexos, que luego años más tarde pasaría a ser como lo es en la actualidad, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, con sus siglas FEHGRA.

Hoy en día en números la federación se encuentra organizada en más de 60 filiales, nucleando y generando una inmensa cantidad de puestos de trabajo que asciende a medio millón de personas que se desarrollan en la actividad hotelera y la gastronómica, así como también tiene alcance a los trabajadores del turismo, conteniendo bajo su órbita unos 15 mil establecimientos entre hoteleros y turísticos, sumado a unos 35 mil locales gastronómicos entre restaurantes, cafés, bares y locales de distintas denominaciones pero afines a la actividad.

Felicitamos y les mandamos un caluroso saludo desde aquí a todos los trabajadores del sector en el Día de la Hotelería y Gastronomía Argentina.

Enviar un comentario

Déjenos su opinión, vivencia o simplemente un comentario sobre este acontecimiento "Día de la Hotelería y Gastronomía Argentina"
 
 

 
-